www.f68.com快讯:

肯塔基双塔卡森斯、A.戴维斯合攻51分,仍不敌小牛。

鹈鹕卡森斯、A.戴维斯组成的肯塔基双塔昨二度合体,联手贡献51分、29篮板,但队友外线表现极差,以83:96不敌小牛。

双塔帐面数据固然好看,但戴维斯全场出手34次中17球,攻下39分、14篮板,助攻数却挂蛋,流于单打独斗,尚未与卡森斯找出最佳合作模式,卡森斯仅出手9次命中3球,缴出12分、15篮板与6助攻。

鹈鹕外围火力不济,撇除双塔在三分线的出手数,其他人15投仅中2。不仅外线不灵光,失误高达20次,小牛趁势攻下22分。鹈鹕主帅詹崔将输球主因归咎在失误过多,他表示:我们太多莫名其妙的失误发生,若无法改善这个问题,未来还是会没有任何作为。

至于火箭日前的交易已出现好效果,从湖人换来的L.威廉斯昨攻下17分、一哥哈登24分,全队又将三分球发挥得淋漓尽致,以142:130轰垮灰狼。

L.威廉斯加盟后,搭配哈登、安德森、E.戈登等人,团队火力有增无减,前役全队在三分线出手51次,这回又飙高至58次还命中22球,使得灰狼汤斯37分、22篮板的绝佳表现,沦为一场空。

L.威廉斯飞越肯塔基双塔肯塔基双塔合体鹈鹕高唱冰与火之歌NBA》J.欧卡佛陷交易传闻七六人主帅要他专注在球场就好NBA》闪电侠依旧猛!单节17分助公牛退鹈鹕NBA》抱怨上场时间少鹈鹕艾金札想被交易